Aceite de Ricino BIO 100% Puro Certificado Ecológico nutre el cabello 60ml - 1l

EUR 6,99 ¡Cómpralo ya! 21d 13h, Envío gratis, 60 días Devoluciones, Garantía al cliente de eBay

Vendedor: Top-Rated Seller naissance-discovering-better (122.303) 99.8%, Ubicación del artículo: Swansea, Neath Port Talbot, Realiza envíos a: ES, Número de artículo: 251514786843 Registrado en la Vegan Society, Certificado por la Soil Association, Libre de OGM Ricino BIO - Aceite Vegetal 100% Puro Ricinus communis Mejora la condición de las pieles secas y otras afecciones de la piel Emoliente, hidratante, antioxidante y antiacné Adecuado para ayudar en el tratamiento del eccema Fortalece las uñas, el cabello, las cejas y las pestañas Descripción Esta planta con orígenes africanos ha sido cultivada al menos durante 6000 años. Actualmente crece en India, Rusia, Brasil, China y en los países mediterráneos. Los egipcios utilizaban el aceite de ricino para quemarlo en sus lámparas y como base en sus bálsamos. Esta planta puede variar de 2 a 15 metros de altura y puede ser anual o perenne. Sus hojas son puntiagudas y sus flores sin pétalos nacen en racimo. El aceite de ricino apenas posee color, su olor es suave y su consistencia es densa. Extracción El aceite de ricino se extrae de la presión en frío de las semillas. Estas pueden ser venenosas debido a la presencia de ricina, aunque debido a la temperatura alcanzada a través de la presión hace que esta sustancia tóxica desaparezca. Beneficios, uso tradicional y popular Es rico en ácido linoleico y vitamina E que son beneficiosos para la piel y afecciones como el acné, la dermatitis o las estrías, así como un buen aliado para eliminar los radicales libres por su efecto antioxidante. Tiene propiedades hidratantes y emolientes para la piel, así como ayuda a fortalecer las uñas y el cabello, previniendo o reduciendo la calvicie. Además, embellece las cejas y las pestañas. Es utilizado en masajes como alternativa al aceite de semillas de uva y al aceite de almendras dulces. También se puede añadir a cosméticos, cremas, bálsamos y lociones. Ingredientes 100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz. Todos nuestros productos BIO contienen un certificado de la Soil Association. La Soil Association es la asociación más grande y conocida en el Reino Unido encargada de certificar el origen ecológico de lo productos. Al igual que Ecocert, la Soil Association garantiza el cultivo ecológico de los productos. El sello de la Soil Association garantiza que el cultivo y origen de los productos son ecológicos. Precauciones e indicaciones Este producto natural puede contener trazas de frutos secos u otros alérgenos. Consulte con un médico antes de su uso si padece alguna enfermedad o alergia. Todos los aceites vegetales y grasas son 100% grasa y generalmente, son altos en calorías (con un promedio de 120 calorías por cucharada aproximadamente). Los aceites vegetales suelen utilizarse para uso alimentario como aderezos para ensaladas, cocinar, freír, hornear, salsas y marinados. Como guía general, los aceites vírgenes/no refinados conservan más el sabor natural y se utilizan preferiblemente para platos fríos. Los aceites refinados poseen normalmente una fecha de caducidad más larga y un mayor punto de ebullición, por lo que se consideran más adecuados para cocinar a alta temperatura, pero esto varía según el tipo de aceite. Cada aceite posee un sabor distintivo, una composición en nutrientes y ácido grasos diferentes, por lo que cada aceite se usará para distintos fines dependiendo de las necesidades. Envíos Envío gratuito, todos los pedidos serán enviados en un día laborable (exceptuando sábados y festivos) por Royal Mail y entregados por Correos España. Devoluciones Siempre intentamos ofrecer la mejor calidad del mercado en nuestros productos y así obtener una mayor satisfacción del cliente. No obstante, si usted no queda satisfecho con el pedido recibido, puede devolvérnoslo en el plazo de 60 días desde la fecha de la compra y recibirá un reembolso íntegro. ¿Quiénes somos? Naissance es una de las empresas líderes en aceites naturales para cosmética: aceites vegetales y esenciales, ingredientes naturales, etc. Tenemos más de diez años de experiencia y valoramos a nuestros clientes, por lo que apreciamos recibir cualquier sugerencia, comentario o consulta. Por favor, no dude en contactar con nuestro equipo de atención al cliente de lunes a viernes de 9 a 17 horas vía eBay. Indicación del Vendedor Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda. Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web. Copyright © Naissance es una marca registrada de Naissance Trading & Innovation Co Ltd. Empresa registrada en el RU No. 5599148 - Número de registro de IVA: GB932 8838 89 Condition: Nuevo, Cantidad de unidades: 60, Marca: Naissance, Tipo de unidad: 10 ml, Anuncio de conjunto: No, Características: Orgánico, Artículo modificado: No, Tipo de aceite: Aceite de ricino orgánico

betpapelkayit.com Insights betpapelkayit.com Exclusivo
  •  Popularidad - 5.909 vistas, 3.4 views per day, 1.719 days on eBay. Gran cantidad de vistas. 191 vendidos, 3.059 disponibles.
  •  Precio -
  •  Vendedor - 122.303+ artículos vendidos. 0.2% votos negativos. ¡Vendedor Excelentes de eBay! Envío a tiempo con seguimiento, 0 problemas con ventas pasadas.
Productos similares Items
SitemapHD Mahanati (Telugu) | Kemono Friends | Shokugeki no Soma 161